注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

心灵美比容貌美更美!  

2010-03-21 03:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               心灵美比容貌美更美------孙恩荣

    人的长相可随时间的变化而变化,可由年青变为年长,由很美变为不美,唯有心灵美,是真正的永恒的美!

   《圣经》中;耶稣特别纪念了一个寡妇奉献的一个小钱,说她是把自己吃喝的钱捐献出来了,

    而富户则是  捐出了他多余的。我以为,(在今天的理解)耶稣就是在赞扬那寡妇的心灵美 

  其实,无论是寡妇捐献的一个小钱,还是富人捐献的有余的钱,都应该是心灵的美,是该赞美的!

   因为在如今;很多的富人,吃的好,穿的好,住的好,玩的好,手中有大量多余的钱,却仍舍不得怜悯

   穷人。相比较,那些捐献和怜悯穷人的富人就是心灵美的富人了。

  有的人容貌很美,又很富有,却不怜悯穷人,甚至瞧不起和鄙视穷人,这样的人美吗?

  有的人长的不美,甚至长的丑,也不富有,却善良,不自私,懂得怜悯穷人和同情弱者,这样的人美吗?

   我以为,心灵美,比容貌美更美!一个人若拥有了心灵的美,那他就拥有了永恒的美!

   永远歌颂心灵美!

         心灵美比容貌美更美! - 孙恩荣 - tsaz492791的博客

        

 

类别:杂谈 |  自分类:最新评论显示  |  评论(80) |  引用(0) |  固定链接  |  阅读 (181) |  收藏( 0 )这个暂时没有 |  -->顶( 26 ) | 埋( 0 )

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017