注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

2010年06月20日  

2010-06-20 03:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我该如何面对我的孩子与企业解除劳动关系(续)孙恩荣

(2010-06-19 07:44:58)[TE>编辑TE>][TE >删除TE>]
 
           我该如何面对我的孩子与企业解除劳动关系(续)孙恩荣 

     自6月1日发博文《我该如何面对我的孩子与企业解除关系》博文后,收到各位好友的关心留贴和不同看法,每每看着各位好友的留贴,都会心中升起暖暖的热流,让我感到温暖,给我力量。各位好友就像站在我的身边一样。为答谢各位好友将近日情况写在博客上,让关心我的各位好友知情和了解。

   一;孩子们还未与企业解除关系,还未搭成共识。

   二;问题只有一个交点;企业虽于2006年宣布破产,但没逐个通知道每个职工,也没与职工办理相关手续(当时企业没卖了)这是违背了劳动法的。

   三;企业在宣布破产后四年,2010年5月企业才全部拍卖,土地增值,卖了几个亿。拖欠4年的养老保险该归谁交?

 2010年06月20日 - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖  四;企业要孩子们用买断工龄的钱,(一万多元)交拖欠四年的社保和医保(社保,医保还要收4年的滞纳金)而孩子们要企业先把签协议前,企业拖欠4年的社保,医保交了再签。

   五;企业的做法违背了《劳动法》第四十条,第五十一条。

    恳请管理员给予发表,感激!

 
分享到新浪微博
阅读(5) 评论 (0)收藏(0)禁止转载 分享 打印    
 

 

 









  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017