注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

工龄买断和养老保险  

2010-06-05 16:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   我们农机公司,是2006年在唐山宣布破产的,当时没有通知个人,也没让人办手续i也没签协议与单位脱离关系。
工龄买断和养老保险 - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖        4年后的今天,留守处让下岗工人,在本月8号前签字买断工龄,与企业脱离关系,留守办的人说,8号前,不签字,后果自负!下岗工人等了企业4年,企业留守处却强迫工人10天内完成签字,这是那家的法?是违背了“国家劳动法”第41条,和第50条的。
       而且还要自己交没解除劳动关系前4年的养老保险,和医疗保险,而买断工龄的一万多元钱,根本不够交养老保险和医疗保险的钱
      我个人认为;企业虽于2006年宣布破产了,却在当时没与下岗工人办理解除关系手续,今天强制工人买断工龄(并说不买断后果自负)这4年的养老保险和医疗保险,企业应该负担,企业的土地升值了,卖了上亿,为什么这么可怜的打发了下岗工人?
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017