注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

丰润区要投资24个亿改造还乡河公园  

2010-07-23 05:22:30|  分类: 还乡河公园景图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     丰润区要投资24个亿改造还乡河公园

   算起来由市内搬新区来已24个年头了,86年老伴为住楼房,让我离开我原来的工厂,随他搬来新区。 

  丰润区还乡河公园,离我家只是步行20分钟的距离,是我最喜欢去散步的地方,那里有百亩以上的各样树木,从东往西的“还乡河”水静静的流淌着,置身于树林中,呼吸着清心的空气,给人以“与世隔绝”和原始回归的感觉。

  那日游泳回来,在还乡河公园入口处,正在做建造“曹世庄园”的宣传,大意:要投资24个亿,改造还乡河公园为“曹氏庄园”,征求一下群众的意见,健议和看法。征求意见的联系表,就摆在桌上,由北京专家制作的大型规化图,也摆放在马路上。

  看了好久,我有些奇怪:大大的宣传牌子上,只写着“联系人:王先生(电话)李小姐(电话),并没写区政府那个部门,这么大的投资,难道不是政府行为?人很多,很乱,不知该找谁去问,于是我走向前,拿起征求意见表写了起来:一:请问将“还乡河公园”改造成“曹氏庄园”是个人老板行为,还是区政府行为?二:24个亿是政府投资还是个人股份?三:谁是受益人?写上年月日,留下了电话号码后离开。

 至今没有回音,心老在想:无论对政府还是对丰润区人民,这可不是件小事啊!

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017