注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

老伴的知识版权和他的健康  

2011-12-19 15:39:37|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               老伴的知识版权和他的健康

老伴用书包提着所需用的一切材料去邮局了,他要为他写了四年的《潮中儿女》申请知识产权。

12月16日上午,我陪老伴去了唐山市版权局,局长看着他的剧本稿告诉他;即然付出劳动,就应申办知识产权,因市内写剧本的人极少,唐山市还未设置版权保护专署单位,可直接向省级申办。

咨询过程中,局长告诉老伴,,唐山有位姑娘花了五六年的时间,写了个电影剧本,送到省里去了,最后的结果是电影都拍出来了,却没姑娘什么事了,姑娘也没为自己留下什么证据。

昨天老伴按省版权局的要求,添写了“作品自愿登记个人申请书”“作品自愿登记权利保证书”“作品登记表”

今天老伴拿着这些表,和刻有他作品的光盘,及33集连续剧本的全部复印和400元钱去邮寄了 (申报知识产权手续费300元,证书邮费30元)

其实就是在今天早上,他还头昏耳鸣。

血压不高,心脏的心律却很失常,每分钟4-5次间歇,联想起他连续上完4楼就几乎说不出话,和夜间常有的3-4次长长的喘大气,联想起长期心电图的心肌缺血···

 

刚刚在半路上接回来他,(快件已办完)再次为他测血压,听心律,听到间歇每分钟5--6次,比中午还重了些,给他服了速效救心,安顿他躺下。

 

我心竟总是不安,总是满满的装着他的病,还会把他的病与死亡相联系,甚至说:即使拍成电视剧,身体却越来越不健康,甚至死亡,有什么好呢?“乌鸦嘴,会说好话不” 他说。

我却想即然今天身体不好,干吗非要今天把该办的事都办了啊? 他说:“ 我就是觉得自己活不长,才赶快把该办的事都办了。”

刚刚62岁的他,冠心病,主动脉瓣钙化,关闭不全,束状反流,心室肥厚,心肌缺血,T波异常,高血粘,高血脂,高血糖 ,高血压···刚作完体检不久,因长期心肌缺血,医生建议他再看心脏专科门诊,他却固执一直未看···家中有病人,心总像压了块大石头。

 

过去苦日子多,忙累日子多,现在人老了,生活越来越幸福了,只盼他好好的,平平安安,健健康康的我就心满意足了。

 

 

祈祷:

主啊:我的神,我心中的仰望,求你帮助我,求你医治和保守我的亲人,

     因为你曾经这样的应许过,“祈求就得着”

主啊:我的神,求你亲自拣选我的亲人信靠你,求你赐与全家人的平安和健康

主啊:求你宽恕我的急燥和不忍耐,让我管住自己的嘴!让我在你面前悔改自己,

主啊:我信靠你,单单的仰望你!求你除去我心中一切的恐惧和担忧,让我心安定在你的里面

     让我真的配做你的门徒!

主啊:求告你,信靠你!求你帮助我!!

     如此求告是奉你耶稣基督的圣名,啊们!

 

 

 

··

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017