注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

真爱和亲情让人的心灵感动  

2011-08-25 08:44:04|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虽然和儿子说了,怕传染给孙子感冒,老伴今年的生日不过了,可正吃早饭时,儿媳还是送来了几支很大的猪蹄,还有大虾。 (不敢叫儿媳多坐一会,甚至不敢和她多说话,怕感冒传给她)

  想到儿媳要亲自去买,又提着东西上三楼,想起这份爱心孝心,心灵就很感动,很温暖。

  东西代表着真爱,更是亲情啊。有什么比真爱,亲情更珍贵啊!儿媳下楼时我对她说:“谢谢啊···” 儿媳笑了。儿媳长得很俊美,一笑更好看了。

  儿子,儿媳,一直记得老伴的生日,昨天儿子打来电话时,老伴就说他很知足,知足儿子记得他的生日。今天儿媳又送东西来,他一定更知足了。

  祝辛苦了多半生的,已经62岁的老伴: 生日快乐,永远平安

真爱和亲情让人的心灵感动 - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017