注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

《圣经》提摩太前书 6章10-21节  

2011-10-25 17:09:00|  分类: 圣经中的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《圣经》提摩太前书6章10-21节神说;

10:贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。

11:但你这属神的人要逃避这些事,追求公义,敬虔,信心,爱心,忍耐,温柔

12:你要为真道打那美好的杖,持定永生。你为此被召,也在许多见正人面前已经作了那美好的见证。

13:我在叫万物生活的神面前,并在向本丢彼拉多作过那美好见证的基督耶稣面前嘱咐你:14:要守住这命令,豪无玷污,无可指责,直到我们的主耶稣基督显现。

15:到了日期,那可称颂,独有权能的万王之王万主之主,16:就是那独一不死,住在人不能靠近的光里,是人未曾看见,也是不能看见的要将他显明出来。但愿尊贵和永远的权能都归他。啊们!

17:你要嘱咐那些今日富足的人,不要自高,也不要倚靠无定的钱财;只要倚靠那厚赐百物给我们享受的神。

18:又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意供给人。(“供给”或作“体贴”),19:为自己积成美好的根基,预备将来,叫他们持定那真正的生命。

20:提摩太啊,你要保守所托付你的,躲避世俗的虚谈和那敌真道,似是而非的学问。

21:已经有人自称有这学问,就偏离了真道。

                       愿恩惠常与你们同在!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017