注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

那位专家老师医生能告诉我“老伴的心脏不做瓣膜置换手术行吗?”  

2012-02-18 13:11:21|  分类: 诊断结果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那位专家老师医生能告诉我:   “老伴的心脏不做瓣膜置换手术行吗?”

 

 

2008年10月老伴曾被汽车撞出4--5米远,脚穿球鞋飞出十几米远···

2009年10月查出增生性肾小球肾炎--吃草药十个月2010年底治愈

2009年心脏彩超提示:《主动脉瓣钙化,关闭不全,大量反流》

2010年心脏彩超提示:《1:主动脉瓣狭窄(轻度) 并关闭不全  2:升主动脉内径增宽》

2010年心脏彩超检查所见:

房室腔内正常,室壁壁厚度及运动未见异常,升主动脉内径约40mm运动未见异常。

主动脉瓣增厚回声增强,活动受限,余各瓣膜回声及运动未见异常

M:   二间瓣斜率减低。

CDFI:  主动脉瓣束状反流 (中等量)

         主动脉瓣前向血流速度增快  Vmax2.27m/s,MPG12.6mmHg

 

2010年心电图提示1:窦性心律2: 心电轴中度左偏3: 不正常心电图;ST改变

2010年前心电图曾提示: 左心室肥厚,心肌缺血

 

2011年12月 老伴在唐山市工人医院做心血管造影后,医师诊断有三:

     1: 主动脉掰严重狭窄,关闭不全,中量反流(说至少有7或8年时间了)

    2: 有一根血管堵了,但不敢判断是主还是分支,(未溶开)

    3: 每分钟3-4次停博0.3秒。我们听医生的,老伴已于2011年12月22日安装了“心脏起博器”

    老伴听医生的已安了“心脏起博器”

在安装心脏起博器手术台上,主任医师告诉老伴说:“你半年后来这里再做心脏瓣膜置换 手术,顺便给那堵的血管塔桥”

在此拜问专家老师医生,谁能告诉我“老伴可以不做手术行吗?用中草药或保守治疗行吗?”

他还有早期糖尿病,今年63岁。

2011年出院诊断证明: 冠状动脉型心绞痛,不稳定型心绞痛,心律失常,窦性停博,高血压3级(极高危)

                                      糖尿病2型,高血脂症

 


 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017