注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

《圣经》 诗篇第三十四篇 --颂赞耶和华之救恩  

2012-02-19 18:56:57|  分类: 圣经中的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012年2月19日星期日上午,教会聚会读经

诗篇第三十四篇:--颂赞耶和华之救恩
34:1  我要时时称颂耶和华,赞美他的话必常在我口中。
34:2  我的心必因耶和华夸耀;谦卑人听见,就要喜乐。
34:3  你们和我当称耶和华为大,一同高举他的名。
34:4  我曾寻求取和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。
34:5  凡仰望他的,便有光荣;他们的脸,必不蒙羞。
34:6  我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。
34:7  耶和华的使者,在敬畏他的人四围安营搭救他们。
34:8  你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!
34:9  耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。
34:10  少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。
34:11  众弟子啊,你们当来听我的话!我要将敬畏耶和华的道教训你们。
34:12  有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福,
34:13  就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。
34:14  要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。
34:15  耶和华的眼目看顾义人;他的耳朵听他们的呼求。
34:16  耶和华向行恶的人变脸,要从世上除灭他们的名号。
34:17  义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难。
34:18  耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。
34:19  义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切,
34:20  又保全他一身的骨头,连一根也不折断。
34:21  恶必害死恶人;恨恶义人的,必被定罪!
34:22  耶和华救赎他仆人的灵魂,凡投靠他的,必不至定罪!〔大卫的诗。〕



  评论这张
 
阅读(1438)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017