注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

能否让丰润的空气更清新啊??  

2012-05-17 18:02:34|  分类: 环境治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

 

               能否让丰润的空气更清新啊??

 

离我家只几百米远的6小区花园,快重修好了,正在铺供游人散步的人造大理石地面。

离我家不足2里地的“还乡河公园”,投资了数亿重新打造,并改名为“曹雪芹公园”也很快要完工了。

庆幸自己和老伴,虽劳苦了近一生,都疾病缠身,却在晚年有了这样美好的游玩场地。喜悦同时,却也日日的担心,担心着丰润的空气,越来越不如20年前了,这里的空气越来越污染了,周边大大小小的,个体钢铁厂,水泥厂越来越多了,竟近20来个。

每年秋末冬初,都会因呼吸道感染去输液,输液时,会看到好多和我一样的病人。政府在打造一流公园的同时,能否让丰润的空气更清新啊??

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017