注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

2012年12月29日;活着就好!  

2012-10-29 10:57:05|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天在央视频道,看到一50多岁的出租车司机,被一女模特酒后驾车撞死了,经他女儿介绍,知道了被撞死的司机,是在部队生奉献自己了13年后,转业到国企工作的,10年后,在国企停薪留职,自己去开出租车。他女儿说他辛辛苦苦干了33年,最后被车撞死了。

我非常的难过,一再的想,此人在部队的生活,在国企的生活···,想他由部队到国企是否适应,国企是否也已破产? 他为什么停薪留职?

我们是跟随大的国企,由唐山市中心搬来丰润的,如今企业已破产6年,那他的企业呢?

他去世应是53岁,国家给予他的只剩下丧葬费了···

 

再说到我老伴,一直是受排挤的···让他带一帮老弱病残自己办服务公司,自己创业,10年后,稍有起色了,别人必须取而代之。  再换个国企,又是别的领导人,投资搞砸了,开不上工资了,非委派他去不可(合资的乡企),且远离家百十里···他现在还活着就不错了···

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017