注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

李锦老师在人民网博客为我博文写的评论  

2012-10-02 21:32:00|  分类: 友谊,真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李锦老师在人民网博客,(测试版前,旧版博客)为我博文写的评论;

 

“您的文章语言朴实,明白如活,简洁明快,多用白描手法,不事雕凿,且言之有物,使人信服 ,文风很好,向您学习。类似喝酒之类的事,写的是平常生活题材,然而写得有意蕴,于人有益,于社会有益,来自生活的提醒,使人看出善良,诚实,友爱和温情。 ”

“祝愿您家庭幸福,新年愉快”

 

在此感谢李锦老师,难忘您博客中所述说的,您在部队,为了学习,竟晚上不解开背包,少睡或不睡觉,用手电筒光学习的情景。在部队您几年不回家,把所有的钱都买了书来读。部队首长知道后,竟买好火车票,命令您回家。 难忘您博客中所述说的,您的母亲,父亲给过您的深深的爱。 难忘您为我寄来书后问候全家,和带来的鼓励。您的平易近人,待人的诚恳,您的爱国爱民精神,您的知识的渊博,都令我深深的敬慕,在此,祝愿李锦老师和家人,永远平安幸福吉祥!

 

 

 

                                

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017