注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

老伴带着疾病,疾病陪着老伴一起前行。  

2013-11-11 20:12:38|  分类: 生命与疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,64岁的老伴带着他的体检结果和他半个月的用药回来了。
又看到了 1;血糖升高 (8·2) 2;高血脂症  3;高尿酸升高  4;血粘度升高 5;中度脂肪肝 6; 心电图左室肥大,ST--T改变···的结果。 我已不再像以往那样害怕了,
因为;1;2009年底,老伴得了慢性肾炎,尿蛋白+++,潜血++,住院一个月,还做了肾穿刺 手术,终未见成效,出院吃10多个月中草药,慢慢痊愈。 2年后,2012年11月,肾炎复发,腿浮肿,又吃草药一年,至今日痊愈(希望别再复发)
2;2011年底,老伴因冠心病,血管堵塞,心脏主动脉瓣钙化,狭窄,关闭不全,反流等缘故已安装了进口心脏起博器。
记得当时医生和我们说;主动脉掰严重狭窄,一根血管堵塞,起博器安装好后,转楼下外科,等作心脏瓣膜置换手术,否则最长生存期2--3年···种种缘故,我们没作瓣膜置换,拆了药线,我们就出院了。
3; 作糖耐量检查确诊为糖尿病  
4;高血压;最高时低压;110  高压;180  
老伴曾是军人,在部队生活了10年,他坚强,不害怕死亡。
老伴很乐观,他热爱音乐,未上过音乐学院的他,却喜欢三弦,也能用手风琴拉上几十首老歌曲。
老伴生活很规律,无论冬夏,晚上10点前一定睡觉,早上6点前一定起床,中午必定休息一小时。
老伴吃东西不讲就,从小挨过饿的他,吃起什么样的饭都津津有味。
老伴从不吸烟,喝过20年以上的酒,发现心脏瓣膜钙化,反流后,基本不再喝酒。
老伴注意身体的锻炼,去小区花园散步,在树荫下走走几乎是每天必须的,时间一个多小时。
老伴几十年雷打不动的关心国家大事,看中央新闻联播,省市新闻联播,家中此结段的电视都是他霸占着。
老伴开始说什么也不上网,自从我在网上给他开了博客后,他比我迷恋网络,有时我强行关他的电脑。
多种疾病在陪着老伴前行,稍多活动老伴就会疲惫,我却仍会感觉到他身上的精气神,感觉到他的康复。
 赞美主给我们的护佑和恩典!仰望神的怜悯!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017