注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

呼唤唐山市政府,用真心真情治理唐山被严重污染的空气  

2013-11-22 11:22:06|  分类: 环境治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的心好难过!
在买菜回来的路上,又感受到阳光之下,被严重污染的空气。 举目望天,处处有烟!
 从何时起唐山的空气几乎是天天的严重污染,除了我亲身感受到的,还有我刚刚从搜狗高速浏览器上看到的此时此刻的唐山天气预报,提示空气污染的程度是;“严重”。
 我路过了原唐山二十二冶中学,我看到那些孩子们就是在这被严重污染的空气中,正做着课间操···

亲爱的市政府大人们; 你们的孩子们是否也在这恶劣的空气中生存? 如果也是,请大人们用真心,用真情来改变这被严重污染的空气好吗? 还老百姓一个晴朗的,没有烟雾和阴霾的天空好吗?
求求市政府大人们了,还想问问政府大人们,去年你们政府机关的每个人(包括退休的)拿着5000元的“模范卫生城”的奖金,却让老百姓呼吸着今天这样污浊的空气,你们是否汗颜?

严重




  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017