注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

2013年11月24日 星期日 (农历十月二十二)  

2013-11-24 10:07:26|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天儿子在午饭时和我与老伴说;“国家允许一方是一孩的生二胎了,我们打算再生一个小孩”。
儿媳燕家是姐妹3人。我一生只有一个男孩峰。
峰两岁时的80年,上帝曾给过我再生孩子的机会,我又怀孕了。(那时还可生,报一孩是自愿)可我终决绝的把近2个月的胎儿从腹中打掉了。当时是怎样的思想,怎样的不忍,怎样的纠结啊!瞻前顾后,80年夏的一天,经与煤医附院妇科医生预约,走进了手术室···是一个人去的,术后我休克了···
是因为贫穷!所以我不想要第二个孩子。 当时的80年;我每月30元的工资,老伴每月54元的工资。峰刚两岁,常生病,没人帮带孩子···
曾看到过十几岁的儿子写在日记上的“孤单”。能想像儿子是怕孙子一个人将来的孤单,才鼓足勇气想要二胎的,其实他们现在;夫妻双双下岗的日子并不轻松。
儿子是怎样的爱他的儿子啊! 儿子说;“一个孩子,将来他在世上会很难,很不容易的···”
主;我的神,我信你,仰望你,真的知道,一切皆在你那里。如果你看是好的必定会成全!
主啊; 我感谢你给了我儿子和儿媳燕这样的勇气,因为他(她)们一定知道再要二胎的担当和责任。
主啊;我的神,愿你的慈爱,你的恩慧,你的护佑,你的祝福常常的与我的孩子们同在!
主啊; 我真知道;一切皆在你手中,我深深的仰望,仰望···


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017