注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

我最大的梦想是;中国再没有贪官污吏,处处公平公正,天空一片蔚蓝,河水一片清澈  

2013-05-08 05:45:55|  分类: 环境治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日常在中央新闻台看到记者访问百姓;“你的梦想是什么?”的镜头。我就想;记者怎么就没访我?若访问我,我会说;“我最大的梦想是;中国再没有贪官污吏,处处公平公正,天空一片蔚蓝,河水一片清澈”!
试想;一个国家,从上到下都有了贪官污吏,民心如何?(是否失信于民?)
试想;政策就不公平公证,且无力解决,后果如何? (是否积怨越深?)
试想;一个城市,空气污染到全国空气质量最差,健康受到严重损害,除了要健康,我还能有什么梦想?
试想;每天喝的自来水不再安全,河水污染也将越来越影响粮食质量,我们子孙未来的生存状况如何?
贪官污吏还在,贫富不均不能解决,毒品屡禁不止,卖淫漂娼的不见减少,生存环境越来越恶化,还谈我们的梦想是什么?
呼吸清心的空气,------我的梦!
中国再没有贪官污吏----我的梦!
让贫富不均的差距越来越小---我的梦


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017