注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

2014年 3月10日; 我不是修女  

2014-03-10 10:53:32|  分类: 见证神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   我不是修女,我没有修女的思想境界,我只是因为25年前曾向神许了个愿。

   25年前那个可怜的刚刚作过第二次开腹手术(横结肠悬吊术)身患:周围神经炎,溃疡性结肠炎,瘫痪在床,不能服侍老公和孩子的我向神讨价说;“你先救我医治我,我若能下地走路了,一定相信你”
  
   最无助的时候,夜间我会切切地向神祈祷。悄悄的,他的圣灵启示了我。他安慰我说;你会好的会走好路的。
88年夏初;我扶墙真的能慢慢地行走了,又经过近一年多时间的治疗,我的慢性溃疡性结肠炎也好了。

   90年我在唐山市基督教大教堂,由项淑婷牧师亲自按头为我施洗,使我得以兑现我和神所做的约定。从此我信仰耶稣成为基督徒。受洗那天的教堂里,我和众门徒合唱《恩友歌》时泪流满面,想起了一路走来我曾伤痕累累······

   老伴为我拍这张照片时,我和主说;
主啊我的神!我深深的感恩赞美,你不止救赎了我的躯体也救赎了我的灵魂!主啊我的神!我深深的仰望你敬畏你, 求你做我的杖我的杆,引领我,给我生存的力量。主啊我的神! 你给了我大爱安慰和怜悯,求你使我也有爱也有安慰和怜悯。
 
  我不是修女! 只是因为神确实救赎并保守了我的生命,我兑现了我瘫痪不能走路时对神的承诺,我相信。

2014年 3月10日;  我不是修女 - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖
 

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017