注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

主;我的神!感谢赞美你! 主; 你的话语是力量  

2014-03-22 05:25:38|  分类: 祈祷仰望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    主;我的神!感谢赞美你!  主; 你的话语是力量
主啊;我的神!我心深深地感恩和赞美你,我知道这感恩的述说能达到你的面前。
主啊;我的神!感谢你一直保守我,安慰我,主啊,如果不是你的慈爱和祝福跟随,那有我生命存活的今天?
主啊;我的神! 我是从小吃不饱饭的女孩,我经历了世界罕见的唐山大地震,唐山几十万人逝去了,我却豪发未损,谁能说这不是你生命的救赎和恩典?
主啊;我的神;我也经历了两次开腹手术和多种疾病的磨难···
主啊;我还是经历过被汽车撞出去近十米远,不被人照顾却仍能照看被撞丈夫的那个人,那真的更是你给我的奇异的恩典!
主啊;在那全家人下岗失业,没有一分钱生活来源的日子里,更感谢你给了我和老伴坚忍顽强,勤劳吃苦和坚持本份的力量,
主啊;即使外出打工,你那本《圣经》 仍一直伴随在我身旁,就是你;“若要有人跟从我,就当舍己天天背起他的十字架来跟从我”的话语,伴随我每一天,使全家人度过了最艰难困苦的时光。
主啊;往事不堪回首,回首时泪在脸上,主啊; 心总在感谢你《圣经》中的话语,在我生命最最艰难时给温暖,给我的安慰,给我力量。
主啊! 我的神! 我感谢赞美你!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017