注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

仰望你!向你感恩!  

2014-09-18 08:06:13|  分类: 祈祷仰望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主啊; 我心仰望你常和你说,
主; 我向你感恩赞美! 感谢你虽让我经历那么多磨难,却仍保存我的生命,让我存活。
主; 你没有为我预备鲜花铺满的路,却给了我一路的安慰信心和力量。
主; 我何等地感激你! 你让我的生命如此顽强,经历过那么多,以至不能完全与人述说的苦难,我竟还活着···
主; 你给了我万般磨难后的平安! 也给了患过肾炎,装着心脏起博器老伴的平安,给了儿子一家人平安!主啊; 这是你 给我最大的祝福和恩典,我是何等地感激你!
主: 最贫困时你仍让我有饭吃有衣穿,年老体迈时你又让我不穷也不富。

     深知一切都在你那里,主啊; 我怎能不感恩!
主; 我知道智慧平安,喜乐安静,信心和爱的话语都在你《圣经》里,求你一路引领我,让我常学习常长进,让我心
总有一盏灯,总有亮光永不黑暗。
主; 你是我的杖我的杆,求你一路引领我怜悯我,让我真能在你里边活。
主; 求你赐给我平安喜乐安静的心!听我心中的述说,是奉你圣洁的名!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017