注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

2014年 9月27日星期六 (生活随笔)  

2014-09-27 17:35:55|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    午饭后孙子一家人走了,我和小孙子一起在公园采摘的小花被孙子放在有水的杯子里,杯子放在门口鞋橱上面,粉红色紫色的花还在开放着,仿佛还带着可爱孙子的笑声和体温。

   儿子孙子竟和我一样喜欢花。我和老伴住房虽只50平米,南北阳台大大小小养了20来盆花,大芦荟生出了小芦荟,2盆米兰花先后开着小米样的黄花,散发着幽香,一阵阵随风飘进屋里。为每盆花松土,施肥,浇水也是我这家庭主妇的事。花的绿叶清心着空气,花的绿色让家更有生气。

   时不时的会去阳台上弹上一阵子电子琴,这是我和老伴的共同爱好。我常说老伴会弹百首以上的曲子,节奏掌握的却不精准。老伴会反过来攻击我说; 你的左手和弦也不行。
 
   音乐是个殿堂,登堂入室不容易。
   家是上帝赐予我们最温馨的港湾。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017