注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

癌症患者悄悄地越来越多了  

2015-01-06 11:32:24|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
        癌症患者悄悄地越来越多了

    空气越来越污染,吃的菜大多喷撒了农药,与之成正比的是患癌病的人悄悄地越来越多了。2年内,3位远亲因患癌去世了。10天内又听到两位近邻患了癌,其中一位家住前排,另一位是住在楼上的Y师傅,(只隔一层楼板)患直肠癌做手术还未过一个月,正在康复中。
    刚搬来不久,一楼小T因舌癌去世,后四楼的小l因胃癌去世。至今为止,楼口十五户人家,有三户患癌。
    癌症一定与空气污染与PM2.5有关。开奥运会那年,传来国外运动员说中国空气中有毒的消息,有些外国运动员想放弃来中国参加奥运会。为确保北京空气新鲜,唐山丰润和新区所有钢厂水泥厂全部停产了,记得当时天是那样蓝,空气是那样新鲜,望着蓝天白云心也随之快乐起来。想;若天天开奥运会就有好空气了 。
    奥运结束,唐山丰润和新区所有钢厂水泥厂又开始了生产,曾思索;难道只有外国运动员怕有毒的空气,唐山人自己就不怕有毒的被污染的空气?曾探讨, 政府官员也愿呼吸好空气,也在治理环境污染,为什么不把钢厂水泥厂都关掉?
得到的回答是; 那样会有更多人失业,没饭吃,还得靠出口钢材换外汇呢,国外是靠科学技术换外汇,我们却不能不生产和出口钢材,试想, 我们留给后辈的将会是怎样的天空? 怎样的空气?
     生命离不开空气,离不开这常带有PM2.5的空气。在唐山丰润,没有风吹的日子,都是PM2.5自由泛滥的日子,出门要想着带好口罩,学会保护自己的呼吸系统,进家要想着关窗, 青菜最好用小苏打水泡洗后再吃,

   癌症患者真的悄悄地越来越多了,老百姓真的越来越无奈了,谁都不知道癌症恶运什么时候会轮到自己身上。

癌症患者悄悄地越来越多了 - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖
 
癌症患者悄悄地越来越多了 - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖
这些白菜都是被打过3次农药( 生长剂和除虫剂)是种菜农民告诉我的。
别忘了; 吃白菜用小苏打水泡洗2分钟。
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017