注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

2015年12月11日 ( 咔啡能治头疼?)  

2015-12-11 19:10:23|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  咔啡能治头疼?
   
     昨晚父亲来电话,住在父母家的芳妹跌倒了,头上还跌了个包······虽父亲告之芳跌后还在做晚饭,仍非常惦记。
       早上坐102公交至银河路车场下车,再转乘41路车到父母家时已是上午九点多。进门先找芳妹,没在。老妹夫告诉我是去医院检查身体去了。老妹夫早7点多就到了,并开始准备午饭。
     父亲出去了,我走进母亲的房间,母亲醒着,我问她我是谁,她摇头。母亲不认识我了,她糊涂了。 把一个桔子剥好捣碎,然后一勺勺喂她,她张嘴像孩子样的吞咽。打来温水给母亲擦脸洗手,母亲87岁,在床上躺了1年多,仍顽强坚持着宝贝的生命陪着父亲,她很了不起! 11点半又喂母亲吃了竟竟为她蒸的蛋羹,母亲还能品出蛋羹里放的香油味,问她,她点头。
    从母亲房间中走出来后我头开始疼痛,难忍的那种疼痛且是持续的,疼出了汗······
   去医院查体的芳妹和妹夫回来了,方妹脸有些黄白色,我忙问妹昨天跌倒时的情景和她自己的感受,问检查结果,妹夫说CT检查结果基本没事,稍有小脑萎缩,从年龄讲属正常范围······其它检查结果明后天取。并说医师怀疑是美尼尔。我和妹说; 这样的跌倒太叫人担心,突然跌倒,脑血管跌坏咋办?查过CT,脑血管没事就让人放心了。
   我的头一直的剧疼一直的出汗,经历过唐山大地震我觉得自己不害怕死亡, 我是来看病人的我自己不能也病。
   老妹夫把饭菜摆上桌,全家人坐在一起,我仍头疼的一直出汗,很快我离开饭桌坐在沙发上。
   饭后感觉自己很不好,又怕人多添乱,影响了芳妹休息,我早早离开父母的家回自己的家,
   因头疼难忍我在小区的石台上坐了很久,
   坐上回返的41路再倒102路长途, 在102长途车上呕吐了。带着塑料袋呢,我都吐到塑料袋里。
  车上一直头疼和出汗,终于到了北方购物自己出发时的起始站点。
  回到自己家时已是下午2点多了,老伴送孙子去学校还未回来,我给他打了电话让他快点回家······
  头一直疼着疼着,40分钟后,冲喝了两袋雀巢咔啡,缓解了,谢天谢地!······2015年12月11日  (周末生活随笔) - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖2015年12月11日  (周末生活随笔) - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖2015年12月11日  (周末生活随笔) - 孙恩荣 - 愿人类永远充满友爱和温暖
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017