注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

从未以为自己是谁,从未拿自己当回子事  

2015-07-09 09:39:54|  分类: 生活思想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从未以为自己是谁,从未拿自己当回事,这是真的。
从结婚至今自己从未先吃过饭,总是让丈夫儿子先吃。有了儿媳和孙子,也是让她们先吃,煮饺子的人总是最后吃饺子,放菜汤的人总是最后吃饭,那个人就是我。 别人先吃好喝好我高兴,这是真的。
      从结婚至今没穿过好衣服,开始是穷,现在是觉得没必要穿得那么好。站在自己喜欢的一件夏衣前,一看300多元,就舍不得给自己买,虽老伴说快买去,却仍不去买,旧的一样穿啊。镜子中看自己; 一个纯粹农妇。没觉得自己有多可怜。
     骨子中的灵魂却从未卑贱,会思想;领袖今日前呼后拥,但他和常人一样,也是一条命,不会与常人不同的活两世。其最珍贵处是为人民做了多少好事。我不会去仰望和羡慕富人,却深深尊重有知识德性,善良公正的好人。
    从未以为自己是谁,从未拿自己当回子事,但我守着自己的灵魂,我的灵魂不比别人卑贱。
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017