注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

人生一定要记住的10句话 (转)  

2015-10-11 16:52:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果想要别人信任你,请诚实;如果想要诚实,请真实;如果想要真实,请你做自己。

  1.一己是人,众人是天;谋事在人,成事在天。

  2.认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,战胜一个人靠智慧,征服一个人靠包容。

  3.如果想要别人信任你,请诚实;如果想要诚实,请真实;如果想要真实,请你做自己。

  4.爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。

  5.好朋友就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

  6.人生的意义,不在于最终获得了什么,而在于曾经努力追求过什么。

  7.真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

  8.在人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

  9.人生很累,现在不累,以后会更累。人生很苦的,现在不苦,以后会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

  10.世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的给你。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017