注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

嘴臉要靠自己塑造 -(-转于网易天宁的博文)  

2015-10-13 15:16:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾經有一位愛情文藝作家在演講時,表示世界上有三種人:
第一種人:看起來不美,相處久了就覺得她(他)越來越美。
第二種人:看起來很美,但處久就不美了。
第三種人:看起來很美,相處久了之後,覺得更美。
我喜歡這個觀點,覺得跟【氣質,是最好的名牌】一書所欲闡述的論調有異曲同工之妙。
親愛的朋友,您也許不能改變您的臉孔、骨架,但您可以改變您的「氣質」,您可以用心美化您的臉。
曾經聽過一句話:上帝給我們『容貌』,但『嘴臉』要靠自己塑造!
可不是嗎?『容貌』不是自己能決定的,『嘴臉』卻需自己對自己負責。

《聖經》上所說的:「善人從他心裡所存的善就發出善來;惡人從他心裡所存的惡就發出惡來。」
一個人由心裡頭所發出來的東西,決定了一個人所呈現出的嘴臉,您我是一個懂得學習心存善念的人嗎?
還是裡頭已有了太多的貪念、惡念、勢利眼…?值得您我深思、自省
期待有一天,別人對您我的評語會是:「她(他)看起來不美,但相處久了就覺得越來越美。
親愛的朋友,上帝給我們『容貌』,但『嘴臉』要靠自己塑造!讓我們以這句話共勉之。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017