注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

首次曝光:毛主席的两张照片让国人全明白了! (转)  

2015-10-17 20:20:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首次曝光:毛主席的两张照片让国人全明白了!
 
一张是1972年在北京会见美国总统尼克松,另一张是1973年与五四时期的朋友美籍医学家李振翩在北京重逢。
首次曝光:毛主席的两张照片让国人全明白了! - 万人渡江2 - 万人渡江2的博客
 
    看了毛主席的这两张照片无限感慨,伟人毛泽东为我们诠释了尊严 尊重 敌人 朋友的真正含义。明白了为何当时一穷二白的中国面对西方列强的威逼恐吓能够无所畏惧的去战斗!明白了毛主席为何得到了世界人民的尊重!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017