注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

【转载】[原创]女人的美  

2016-03-31 09:18:42|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天宁《[原创]女人的美》

艳丽是虚假的,美容是虚浮的,唯敬畏耶和华的妇女必得称赞。

                        箴言:三十一章三十节

 古人云:“女人有态三分漂亮可增加到七分,女人无态七分漂亮可降落到三分,它如火之焰,如灯之光,如金银之宝器”。我想古人所讲的态就是我们现在所说的心灵美吧。所以一个女子的内心修养远比外表的修饰更加重要。外表的美只能对人取悦一时,而内在的美才能保持天长地久。

  在歷史的長卷里記載的一个个伟大的女性面前,我們是渺小的,但是在家庭这个小小的世界里,我们每个女子的分量都是很重很重的。即使生活的重负摧垮了我们的胫骨,或是岁月的风霜吹老了我们的面容,只要我们在主里面守住我们做女人的責任,保持作妻子的温柔,作母亲的良善,我们就会在世人的眼里、丈夫的心中、孩子的面前显得年轻又美丽,可爱又伟大。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017