注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

【转载】【原創】喜樂的生命  

2016-06-26 05:37:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年05月29日 - 天宁 - 五線間的愛---爱在生命改变时
        這張照片是我抓拍到的。我非常喜歡這張照片,看照片中的這一對夫妻,他們笑得多麼開心,你似乎可以從畫面中聽到他們的笑聲。

        自從我走進新加坡聖公會聖安德烈座堂以來,這對夫妻喜樂的生命一直在影響著我,他們那朗朗的笑聲,微笑的臉龐,與不苟言笑的新加坡人的大環境形成了鮮明的對比,特別是雅梅姐妹富有感染力的爽朗的笑聲,會讓與她在一起的人瞬間愁容頓消。

        其實在日常生活中,愛笑的人並不表示他們沒有痛苦,只是他們有處理痛苦的能力,這能力來源於對上帝的信靠和從天父而來的愛。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017