注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

《圣经》经文分享;诗篇第十九篇  

2016-09-26 07:02:14|  分类: 圣经中的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗篇第十九篇



《诗篇》 19:1 诸天述说 神的荣耀。穹苍传扬他的手段。
《诗篇》 19:2 这日到那日发出言语;这夜到那夜传出知识。
《诗篇》 19:3 无言无语,也无声音可听。
《诗篇》 19:4 他的量带通遍天下,他的言语传到地极。 神在其间为太阳安设帐幕。
《诗篇》 19:5 太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。
《诗篇》 19:6 它从天这边出来,绕到天那边,没有一物被隐藏不得它的热气。
《诗篇》 19:7 耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧;
《诗篇》 19:8 耶和华的训词正直,能快活人的心;耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目;
《诗篇》 19:9 耶和华的道理洁净,存到永远;耶和华的典章真实,全然公义。
《诗篇》 19:10 都比金子可羡慕,且比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。
《诗篇》 19:11 况且你的仆人因此受警戒,守着这些便有大赏。
《诗篇》 19:12 谁能知道自己的错失呢?愿你赦免我隐而未现的过错。
《诗篇》 19:13 求你拦阻仆人不犯任意妄为的罪,不容这罪辖制我,我便完全,免犯大罪。
《诗篇》 19:14 耶和华我的磐石,我的救赎主啊!愿我口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳。

             2016年;9月;26日;7时;5
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017