注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿人类永远充满友爱和温暖

愿主耶稣的慈爱恩慧保守祝福常常与您和您全家人同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

52年7月生于唐山路北区。唐山市68届上山下乡插队知青,于69年1月8日响应毛主席的号召,到河北玉田韩家林大队插队落户, 接受贫下中农再教育7年。75年12月25日返城。读书, 作工,唐山震后10年,随企业(唐山市色织厂)由唐山路北区,搬入唐山丰润新区(企业现已破产,新区已被丰润兼并)是平凡得不能再平凡的人 , 山上的一颗草,一粒尘土。博客中除《圣经》摘录和注有(转)字博文外,均为个人原创生活思想日记, 欢迎博友相互思想交流。

网易考拉推荐

喜乐的心,乃是良药 (转)  

2017-01-15 04:09:36|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。箴17:22
以下文字来自网友,送给我一个正在保守苦痛的姊妹 An,  依靠神吧,别指望任何人!否则会失望的!
喜乐的心从哪里来?
  喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。这句话的出处是在圣经的箴言书17:22。而在同一卷箴言书的4:20-23节里告诉我们医全体的良药从哪里来。经上说:“我儿,要留心听我(指上帝和智慧)的言词,侧耳听我的话语。都不可离开你的眼目,要存记在你心中。因为得着他们(指言词和话语)的,就得了生命,又得了医全体的良药。你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。”
在这里让我们知道,喜乐的心和医全体的良药是从上帝的话语而来,我们看使徒保罗在被囚禁的条件下写出腓立比书,内心依然充满平安喜乐,还劝勉腓立比教会的信徒要喜乐。保罗患有眼疾,写信要请人代笔,小字看不见,只能写大字。经历过被石头打、被鞭打的苦难,经历过海上几乎丧命的危险,经历过假使徒、假弟兄的攻击,而自己孤身一人,没有妻子作为同伴安慰帮助他。主客观条件可以说是恶劣极了。可是保罗说:
“我靠主(指主耶稣基督)大大地喜乐……我无论在什么景况都可以知足,这是我已经学会了。我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。”(腓4:10-12)


假如生活欺骗了你,
不要难过,不要忧伤,
在愁苦的日子里要心平气和,
相信吧,幸福的一天终究会来临……
 ---普希金
耐心等候神,专心祈祷!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cfdfebb0100l7e8.html
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017